domingo, 7 de marzo de 2010

ISHP 002

Sons Of Lucifer

Split 2008

Track List:

Lost In The Shadows

01.-Fighting For Satan Throne 03:33
02.-Cold Wind 04:45

Lord Infernal

03.-Satanael 03:42

04.-Revelation In The Wood Of Geburah 06:21

Total Playing Time 18:21

Black Metal

!Download Here:

No hay comentarios:

Publicar un comentario